Pantalla donde se guarda la información sobre las terapias físicas dadas al paciente.

Acceso a la Pantalla

En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de "Physical Therapy" en el "Side Bar".

¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings", seleccione el "Keyword" llamado "Physical Therapy", y colocar en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Physical Therapy" para acceder a dicha pantalla.

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Categories: Al presionar se desplegará la pantalla de "Categories Maintenance", dicha pantalla permite configurar las categorías que contendrá el procedimiento. (Por Ejemplo: Hot Packs, Cold Packs).
    • Add Sessions: Al presionar se desplegará la pantalla de "Quick Add Sessions" donde la terapista registrará la terapia dada.
    • Quick Add: Al presionar se desplegará la pantalla de "Quick Add Therapies" donde el proveedor, podrá seleccionar varios tratamientos a la vez. En esta pantalla se podrá guardar "Template", seleccionar las terapias a través de los "Templates".
    • Add: Permite seleccionar un código de CPT, para poder asignar una terapia al paciente.
    • Edit: Permite editar la terapia asignada al paciente.
    • Cancel: Cancela cualquier cambio en pantalla.
    • Save: Permite guardar los cambios en pantalla.
    • Previous: Cierra la pantalla.
  • Diagram: Área donde el usuario podrá identificar el área del trauma, lesión a través de una imagen.
  • Details [Tabla]: Área donde se desplegarán las terapias asignadas del paciente. En la parte inferior de la pantalla también se desplegarán la descripción del procedimiento, el número de sección, las veces que se realizarán en la semana y el tiempo de duración de la sección.