Pantalla donde se configuran y editan las compañías de seguros y los planes médicos.

Acceso

A través de "Settings"

• En la pantalla de "Settings", presione el botón de "Billing" y luego presione el botón de "Insurances".

A través de "QuickLinks"

• En la pantalla principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Billing". Luego presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Insurances".

A través de "Main Menu"

• En la pantalla principal, presione el botón de "Billing". Luego presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Insurances".

A través de "Patients"

• En la pantalla de "Patient Details", presione el botón de "Billing", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing". Luego presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Insurances".

A través de "Appointments"

• En la pantalla de "Appointments", presione el botón de "Billing", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing". Luego presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Insurances".

Secciones

Botón

• Previous: Al presionar, se cerrará la pantalla.
  • Companies: Sección donde se despliega el listado de todas las aseguradoras. Esta tabla incluye también la cantidad de grupos de tarifas y cubiertas creadas para esa aseguradora.

• Al presionar el botón derecho del "mouse" en esta área, el usuario podrá seleccionar entre las siguientes opciones:
    • Add: Permite agregar aseguradoras.
    • Delete: Permite eliminar la aseguradora según la selección.
      • Nota: Una vez esté ligada o amarrada a una cubierta de un paciente, no se podrá eliminar.
    • Copy: Realiza una copia de la aseguradora seleccionada.
    • Paste: Permite agregar una nueva entrada de esa compañía que el usuario copió anteriormente.
    • Clear Copy: Permite eliminar la acción, de haber realizado una copia de la aseguradora.
  • Company Details: Sección donde se recolectará el detalle de la información de la aseguradora.

• Entre los campos a colectar están:
    • Name: Nombre que identifica a la aseguradora.
    • Code: Código que identifica internamente a la aseguradora.
    • Payer ID: Identificador de la aseguradora con el proveedor de servicio de facturación en todas aquellas transacciones electrónicas.
    • Identifier: Permite seleccionar el tipo de negocio de la aseguradora.
    • Default Provider: Identifica el nombre del proveedor que desea que aparezca cada vez que se cree una reclamación.
    • ETIN: Se registra el "Electronic Transmitter Identification Number" de la aseguradora.
    • Email: Correo electrónico de la aseguradora, puede ser de una persona de contacto.
    • Web: Página de Internet de la aseguradora.
    • Physical Address: Dirección física de la aseguradora.
    • Postal Address: Dirección postal de la aseguradora.
    • Enabled: Seleccionar esta opción, para identificar que la aseguradora está habilitada.
  • Coverage Plans: Sección donde se despliega el listado de todas las cubiertas de una aseguradora.

• Plan Details: Sección donde se desplegará el detalle de la información de la cubierta.
    • Name: Nombre de la cubierta.
    • Code: Nombre con el que se identificará la aseguradora en "Billing".
    • Claim Type: Seleccione el tipo de cubierta.
    • Billing Schedule: Seleccione las tarifas que estará utilizando la cubierta.
    • Needs Referral: Identifique si la cubierta necesita referido.
    • Capitation: Identifique si la cubierta es un "Capitation".
    • Enabled: Seleccione esta opción, si la oficina tiene activa la cubierta. Si la oficina ya no trabajará con la cubierta, desmarque esta opción.
    • Copays: En esta sección, escriba la información del deducible. Esta información la podrá encontrar en la tarjeta del paciente.