Pantalla que se utiliza para unir un récord de un mismo paciente. Esto acción solamente se realizará, cuando se han creado dos récords, para un mismo paciente. (Nota: Luego de realizar esta acción, no habrá manera de recuperar el récord fusionado.)

Acceso

A través de "Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón "Patients".
  • Seleccione el paciente.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Merge".

A través de "QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Patients".
  • También podrá seleccionar la opción de "Appointments" y dentro de esta pantalla, presione el botón de "Patient Details", localizado en la sección del "Side Panel".
  • Seleccione el paciente.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Merge".

A través de "Appointments"

• En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
  • Luego presione el botón de "Patient Details", localizado en la sección del "Side Panel".
  • Seleccione el paciente.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Merge".

Secciones

Botones

• Merge: Permite que se complete el proceso de la unión, de los récords duplicados.
  • Cancel: Permite cerrar la pantalla.

Merge Panel

• Main Record: En esta sección, se realiza la búsqueda del récord principal, al cual se le estará agregando la información. Se puede realizar la búsqueda del paciente, si éste no aparece en la tabla llamada, "Possible Duplicates Found".
  • Duplicates Record to Merge: En esta sección, se desplegarán los récords, a ser unidos al récord principal. Aquí, el usuario selecciona el récord, a través de la búsqueda de paciente.
    • Nota: Los pacientes que se agreguen en esta sección, una vez realizado el "Merge", aparecerán como inactivos en la aplicación.
  • Possible Duplicates Found: En esta sección, el sistema desplegará todos aquellos posibles récords de pacientes duplicados.