Descripción de la Pantalla

Pantalla donde se transfirió el instrumento que mide la dificultad a través de 22 opciones que un paciente necesita para llevar a cabo varias actividades funcionales.

Acceso

A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note", dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Optimal Instrument".
  • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings", seleccione el "Keyword" llamado "Optimal Instrument" y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings", al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note", encontrará el botón de "Optimal Instrument", para acceder a dicha pantalla.
A través de "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Optimal Instrument".

Secciones

Botones:
  • Add: Dependiendo del tipo de instrumento seleccionado, permite seleccionar las alternativas correspondientes.
  • Edit: Permite editar el instrumento seleccionado.
  • Cancel: Permite cancelar cualquier cambio en pantalla.
  • Save: Guarda los cambios en pantalla.
  • Delete: Permite borrar el instrumento seleccionado.
  • Print: Permite imprimir reporte del instrumento seleccionado.
  • Previous: Permite salir de la pantalla.

• Type: Actualmente, el usuario puede seleccionar entre dos instrumentos, el "Confidence Baseline" y el "Difficulty Baseline".
  • History: Sección donde se estarán desplegando todos los instrumentos guardados.