Pantalla que se utiliza para registrar cualquier lesión, trauma, entre otras cosas a nivel físico del paciente.

Acceso

A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note", dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Physical Examination".

• ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings", seleccione el "Keyword" llamado "Physical Examination" y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings", al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note", encontrará el botón de "Physical Examination", para acceder a dicha pantalla.

A través de "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Physical Examination".

A través de "Clinical Evaluation": En la pantalla de "Clinical Evaluation", presione el botón de "Physical Examination, localizado en la parte superior de la pantalla.

Secciones

Botones
  • Print: Al presionar, imprimirá un reporte con la imagen y las notas registradas.
  • Add: Al presionar, se desplegará el panel de edición.
  • Edit: Al presionar, copia la última nota guardada y la duplica para ser editada.
    • Nota: Esta pantalla NO EDITA.
  • Deactivate: Al presionar, inactiva la nota seleccionada.
  • Save: Guarda los cambios en la pantalla.
  • Cancel: Cancela los cambios.
  • Previous: Cierra la pantalla.
  • Panel de Edición: Sección donde se desplegarán una serie de herramientas, que permitirán seleccionar la imagen y editar la misma.

• Examinations: Sección donde se desplegará la tabla con las diferentes evaluaciones realizadas.