Pantalla donde se guarda la información sobre las terapias físicas dadas al paciente

Acceso

A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note", dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Physical Therapy".
  • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings", seleccione el "Keyword" llamado "Physical Therapy" y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings", al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note", encontrará el botón de "Physical Therapy" para acceder a dicha pantalla.
A través de "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Physical Therapy".

Secciones

Botones
  • Categories: Al presionar, se desplegará la pantalla de "Categories Maintenance", dicha pantalla permite configurar las categorías que contendrá el procedimiento.
  • Add Sessions: Al presionar, se desplegará la pantalla de "Quick Add Sessions", donde el personal de terapia registrará la sesión dada.
  • Quick Add: Al presionar, se desplegará la pantalla de "Quick Add Therapies", donde el proveedor, podrá seleccionar varios tratamientos a la vez. En esta pantalla se podrá guardar  el "Template" y seleccionar las terapias a través de los "Templates".
  • Add: Permite seleccionar un código de CPT, para poder asignar una terapia al paciente.
  • Edit: Permite editar la terapia asignada al paciente.
  • Cancel: Cancela cualquier cambio en pantalla.
  • Save: Permite guardar los cambios en pantalla.
  • Previous: Cierra la pantalla.
  • Diagram: Sección donde el usuario podrá identificar el área del trauma, lesión a través de una imagen.

• Details [Tabla]: Sección donde se desplegarán las terapias asignadas del paciente. En la parte inferior de la pantalla también se desplegarán la descripción del procedimiento, el número de sección, las veces que se realizarán en la semana y el tiempo de duración de la sección.