Existen varias opciones para eliminar cuestionarios del paciente.

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace de "Evaluation Form History", localizado en la sección del "Patient Dashboard".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "History", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla.

• Seleccione el cuetionario que desea eliminar.

• Una vez seleccionado, presione el botón derecho del "mouse".
  • Se desplegará la opción de "Delete".

• Al presionar, despliega mensaje de confirmación.

• Al presionar el botón de "Yes", despliega un segundo mensaje de confirmación, ya que dicha acción no puede ser reversada.

• Al presionar el botón de "Yes", automáticamente se eliminará el cuestionario.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Add", localizado en la sección de "Evaluation Form History", en el "Patient Dashboard".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "History", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla.

• Seleccione el cuetionario que desea eliminar.

• Una vez seleccionado, presione el botón derecho del "mouse".
  • Se desplegará la opción de "Delete".

• Al presionar, despliega mensaje de confirmación.

• Al presionar el botón de "Yes", despliega un segundo mensaje de confirmación, ya que dicha acción no puede ser reversada.

• Al presionar el botón de "Yes", automáticamente se eliminará el cuestionario.

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione sobre el enlace de "Evaluation Form History", localizado en la sección del "Patient Dashboard".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "History", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla.

• Seleccione el cuetionario que desea eliminar.

• Una vez seleccionado, presione el botón derecho del "mouse".
  • Se desplegará la opción de "Delete".

• Al presionar, despliega mensaje de confirmación.

• Al presionar el botón de "Yes", despliega un segundo mensaje de confirmación, ya que dicha acción no puede ser reversada.

• Al presionar el botón de "Yes", automáticamente se eliminará el cuestionario.