Oficina Recibe Solicitud de Cita de Paciente

• El proveedor, recibirá una notificación de la solicitud de cita del paciente.

• Se desplegará la solicitud de cita del paciente.

• Presione e botónn de "Schedule".

• Automáticamente, se desplegará la pantalla de "Appointments", para agregar la cita solicitada.

• Seleccione la hora que desea la cita. Una vez seleccionada, presione el botón de "Save & Close".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", para guardar la cita.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la misma.
  • Una vez presione el botón de "Yes", se desplegará la cita automáticamente.

• O presione el botón de "See Date".

• Se desplegará la pantalla de "Appointments", para agregar la cita, según la  disponibilidad de la oficina.

• Una vez se haya registrado la cita, luego le llegará una notificación al paciente. Presione el botón de "Notifications".

• Se desplegará la pantalla de las notificaciones.

• Presione sobre la notificación. Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Cancel", para cancelar la cita. (El paciente puede cancelar la cita con un periodo previo de 48 horas, antes de la cita. De no ser así, se le informará al paciente que se comunique con la oficina donde se registró la cita.)
  • Presione el botón de "Confirm", para confirmar la misma.

• Automáticamente, quedará confirmado la cita.

• El paciente puede verificar el registro de sus citas al presionar el botón de "Logs", localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para actualizar los registros de citas, presione el botón de "Check New Logs".

• Cuando el paciente entre nuevamente al portal de pacientes, se desplegará de la siguiente manera: