Existen varias opciones para para configurar órdenes disponibles, a realizar en la sala de emergencia.

Opción #1

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Clinical" y luego presione el botón de "Clinical Task Templates".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para configurar las órdenes disponibles, presione el botón de "Available Orders", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", en la sección de "Categories", para configurar una categoría de laboratorios.

• Escriba la descripción de la categoría que desea agregar.

• Luego, presione el botón de "Save", para guardar la descripción de la categoría.

• Para agregar órdenes de laboratorios en la categoría configurada o ya previamente configurada, seleccione la misma en la columna de "Categories" y luego presione el botón de "Add", en la sección de "Order Items".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", para agregar la orden a configurar en la categoría seleccionada.
  • Presione el el botón de "No", para no agregar la orden a configurar en la categoría seleccionada.
  • Presione el botón de "Cancel", para cancelar la acción.
  • De presionar el botón de "Yes", se desplegará la siguiente pantalla:

• Realice la búsqueda de la orden que desea agregar, a la categoría seleccionada.

• Una vez seleccionada, presione el botón de "OK".

• Automáticamente, se desplegará la orden en la categoría seleccionada.
  • Para ver solo las órdenes de una categoría en específico, seleccione el encasillado de "Filter Items", localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

• Las órdenes configuradas, se desplegarán en la pantalla de "Clinical Tasks Settings" y "Clinical Tasks".

Opción #2
  • Presione el botón de "Settings", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Clinical" y luego presione el botón de "Clinical Task Templates".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para configurar las órdenes disponibles, presione el botón de "Available Orders", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", en la sección de "Categories", para configurar una categoría de laboratorios.

• Escriba la descripción de la categoría que desea agregar.

• Luego, presione el botón de "Save", para guardar la descripción de la categoría.

• Para agregar órdenes de laboratorios en la categoría configurada o ya previamente configurada, seleccione la misma en la columna de "Categories" y luego presione el botón de "Add", en la sección de "Order Items".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", para agregar la orden a configurar, en la categoría seleccionada.
  • Presione el el botón de "No", para no agregar la orden a configurar, en la categoría seleccionada.
  • Presione el botón de "Cancel", para cancelar la acción.
  • De presionar el botón de "Yes", se desplegará la siguiente pantalla:

• Realice la búsqueda de la orden que desea agregar, a la categoría seleccionada.

• Una vez seleccionada, presione el botón de "OK".

• Automáticamente, se desplegará la orden en la categoría seleccionada.
  • Para ver solo las órdenes de una categoría en específico, seleccione el encasillado de "Filter Items", localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

• Las órdenes configuradas, se desplegarán en la pantalla de "Clinical Tasks Settings" y "Clinical Tasks".

Opción #3

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Clinical" y luego presione el botón de "Orders".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para configurar las órdenes disponibles, presione el botón de "Available Orders", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", en la sección de "Categories", para configurar una categoría de laboratorios.

• Escriba la descripción de la categoría que desea agregar.

• Luego, presione el botón de "Save", para guardar la descripción de la categoría.

• Para agregar órdenes de laboratorios en la categoría configurada o ya previamente configurada, seleccione la misma en la columna de "Categories" y luego presione el botón de "Add", en la sección de "Order Items".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", para agregar la orden a configurar en la categoría seleccionada.
  • Presione el el botón de "No", para no agregar la orden a configurar en la categoría seleccionada.
  • Presione el botón de "Cancel", para cancelar la acción.
  • De presionar el botón de "Yes", se desplegará la siguiente pantalla:

• Realice la búsqueda de la orden que desea agregar, a la categoría seleccionada.

• Una vez seleccionada, presione el botón de "OK".

• Automáticamente, se desplegará la orden en la categoría seleccionada.
  • Para ver solo las órdenes de una categoría en específico, seleccione el encasillado de "Filter Items", localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

Opción #4
  • Presione el botón de "Settings", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Clinical" y luego presione el botón de "Orders".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para configurar las órdenes disponibles, presione el botón de "Available Orders", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", en la sección de "Categories", para configurar una categoría de laboratorios.

• Escriba la descripción de la categoría que desea agregar.

• Luego, presione el botón de "Save", para guardar la descripción de la categoría.

• Para agregar órdenes de laboratorios en la categoría configurada o ya previamente configurada, seleccione la misma en la columna de "Categories" y luego presione el botón de "Add", en la sección de "Order Items".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", para agregar la orden a configurar en la categoría seleccionada.
  • Presione el el botón de "No", para no agregar la orden a configurar en la categoría seleccionada.
  • Presione el botón de "Cancel", para cancelar la acción.
  • De presionar el botón de "Yes", se desplegará la siguiente pantalla:

• Realice la búsqueda de la orden que desea agregar, a la categoría seleccionada.

• Una vez seleccionada, presione el botón de "OK".

• Automáticamente, se desplegará la orden en la categoría seleccionada.
  • Para ver solo las órdenes de una categoría en específico, seleccione el encasillado de "Filter Items", localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

• Las órdenes configuradas, se desplegarán en la pantalla de "Clinical Tasks Settings" y "Clinical Tasks".