Nuevas Funcionalidades y Mejoras de nuestra versión 5.0

Módulo Pacientes

• Alerts Manager - Se agregó el botón de información junto a la fecha de la alerta para identificar el usuario que creó y el usuario que ejecutó la alerta.

Módulo Clínico

Clinical Evaluation

• Clinical Evaluation - Se agregó el botón  al extremo derecho de cada segmento en la sección de "Clinical Evaluation" para fácil acceso a cada área para la evaluación clínica del paciente.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

Medications

• Medications - Si hay algún medicamento recetado o creado que no contenga NDC, se desplegará mensaje al lado del medicamento seleccionado. Al presionar sobre el mensaje, podrá cambiar el medicamento o simplemente seleccionar el encasillado de "Mark as Compound" para indicar o identificar que es unm medicamento compuesto.

• Se desplegará la siguiente pantalla para siguiente pantalla:

• Seleccione otro medicamento presionando dos veces sobre el mismo.
  • O seleccione el encasillado de "Mark as Compound" para identificar que es un medicamento compuesto o mezcla.

• Automáticamente se eliminará el mensaje de la pantalla.

Clinical Records

• Open Progress Notes (Identificación de nota de enfermera) - En la sección de "Open Progress Note" se identificará si hay alguna nota de progreso realizada por la enfermera. Esto solo se reflejará si la oficina o centro tiene seleccionado la opción de "Separate Physician and Non-Physician Notes" en la pantalla de "Settings / General/ General".

Close Encounter

• F Codes - Ahora el usuario podrá agregar al momento de cerrar la nota de progreso los códigos F según la evaluación clínica o los códigos F a través de las medidas de "Hedis".

• Al seleccionar la opción de F Codes, se desplegarán los códigos F que apliquen según la evaluación clínica del paciente. Al seleccionar la opción de Hedis F Codes se desplegará la siguiente pantalla:

Módulo Reportes

• Reports - Se agregó el botón de "Adv. Reports", localizado en la parte superior de la pantalla. El mismo despliega los reportes pre configurados más frecuentes.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el reporte de su preferencia. Para este ejemplo se seleccionó el reporte de "Active Dx Codes". Se desplegará la siguiente pantalla:

• El mismo podrá ser impreso.

Módulo de Configuración

Settings / General / Documents Types

• Settings / General / Documents Types - Se agregaron todas las categorías de los tipos de documentos.

• Se desplegarán todas las categorías de tipos de documentos.

Settings / Clinical / Clinical Decision Support

• Settings / Clinical / Clinical Decision Support - Se modificó la pantalla en su totalidad. Se agregaron las pestañas de Procedures, Referrals y Compliance Assistant. También se podrán realizar búsqueda por categorías, rangos o por diagnósticos, medicamentos y procedimientos específicos.

• Diagnosis - Se podrán agregar diagnósticos por categoría, por rango y específico.

• By Category - Realizar búsqueda por categoría de diagnósticos.

• By Range - Realizar búsqueda por rango de diagnósticos.

• Specific -Realizar búsqueda por diagnósticos específicos.

• Medications - Se podrán agregar medicamentos a la alerta por categoría, específico o por clase.

• By CategoryRealizar búsqueda por categoría de medicamentos.

• By Class - Realizar búsqueda de por clases de medicamentos.
  • Specific - Realizar búsqueda por medicamentos específicos.

• Laboratory Results - Se podrán añadir y editar resultados de laboratorios por grupos de laboratorios o laboratorios específicos.

•  Groups - Realizar búsqueda por grupo de órdenes.

• Specific - Realizar búsqueda por órdenes específicas.

• Allergies - Permite agregar alergias a la alerta clínica por alergias a sustancias, alergias por medicamentos y tipos y/o categorías de alergias.

• Add Allergy Substance - Realizar búsqueda de alergias por sustancias.

• Add Specific Drug - Realizar búsqueda de alergias por algún medicamento específico.

• Add Allergy Types - Realizar búsqueda de tipos de alergias.

• Procedures - Permite agregar procedimientos por categoría, por rango y procedimientos específicos a la alerta clínica.

• By Category - Realizar búsqueda de procedimientos por categoría.

• By Range - Realizar búsqueda de procedimiento por rango.

• Specific - Realizar búsqueda de procedimiento específico.
  • Referral - Permite agregar referidos a la alerta clínica.

• Compliance Assistant - Permite agregar las tareas o deberes para la alerta clínica.