Nuevas Funcionalidades y Errores Corregidos

New in EHRez (Nuevo en EHRez)

Versión 5.01 [2617]

Esta actualización incluye arreglos y nuevas funciones, para mejor rendimiento y ejecución de nuestro récord electrónico EHRez. En la misma se incluye la actualización de las listas de medicamentos, procedimientos y diagnósticos.

A continuación, presentamos lo que encontrará en este nuevo update.

Portal Citas (Utilizado en centros específicos)

• Last Visit (enlace) - Al presionar, despliega la información de la última visita del paciente. (Debe tener un encuentro cerrado, para que se despliegue dicha información.) En dicha sección muestra el estatus de seguimiento sugerido del proveedor.
  • Scheduled Appointments (enlace) - Al presionar, despliega la información de las citas futuras del paciente.

Workflow / ER (Emergency Room)

• Status / Workflow Item - Nueva columna en la pantalla de "Workfl", para identificar el estatus de los pacientes, previamente configurados en "Settings / Office / Workflow Status".
  • Add Patient Arrival - Se identificó como requerido, el campo de fecha de nacimiento.

Settings

• General Settings / Disable Appointment Cache - Nueva función que permite mejorar el "performance" en las bases de datos con un alto volumen de citas.

• Workflow Status - Nueva función para el manejo de estatus de los pacientes, en la pantalla de "Workflow Item".

• Office Templates - Nuevo "keyword" de "Patient Mobile Phone", para que se despliegue el número principal del paciente en los documentos.

• Staff & Providers - Nueva opción de "Has confidential notes access", la cual permite, tener acceso a las notas de progreso identificadas como confidenciales. (Nota: Las mismas se identifican en la pantalla de "Progress Notes Templates Settings", seleccionando la opción de "Is Confidential".)

• Progress Notes Templates Settings - Nueva opción de "Is Confidential", la cual permite identificar el template de nota de progreso seleccionado, como confidencial.(Nota: El proveedor debe tener seleccionado en la pantalla de "Staff & Providers", la opción de "Has Confidential notes acess", para poder ver una nota confidencial.)

Bugs & Fixes

ER (Emergency Room)

• Clinical Tasks / Order Chart - Corrección despliegue de nota en el reporte de "Order Chart", al inactivar un medicamento de las tareas clínicas.
  • Vital Signs - Corrección en signos vitales. Al eliminar el registro de signos vitales, no actualizaba la nota de progreso.

OPD (Outpatient Department)

Clinical

• Problem List - Corrección de error al presionar "Review Dx", luego de agregar un diagnóstico a "Billing".

Settings Clinical

• Evaluation Forms Settings - Corrección error al crear un cuestionario con caracteres especiales.

Billing

• Patient Payments - Corrección al eliminar pagos de pacientes de deducibles, con la función de "right click" del "mouse".

Medications

• Template Medications - Corrección de error al crear una plantilla que contenga medicamentos controlados.