**Nota: Esta acción solo la realiza el personal de E Health Partners o personal autorizado.**

Existen varias opciones para copiar las evaluaciones clínicas de un proveedor a otro y vice

Opción #1

• Presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "General" y seleccione el botón de "Staff & Providers".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Copy Clinical Evaluations", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el proveedor o grupo del cual copiará las evaluaciones clínicas, en el campo de "From". Luego seleccione el proveedor al cual le copiará las evaluaciones clínicas.

• En la columna de la derecha, seleccione todas las opciones de tipos de evaluación que desea copiar al proveedor seleccionado. O puede seleccionar todas las opciones.

• Si desea remplazar la configuración actual del proveedor seleccionado, seleccione el encasillado de "Replace current configuration".

• Una vez haya completado la selección de todas las opciones, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Si desea copiar algún "Template" de la nota de progreso, seleccione el mismo y luego presione el botón de "Save".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación. (Nota: El usuario debe estar sumamente seguro de la acción a realizarse, ya que una vez se presione el botón de "Yes", para confirmar que se copien las evaluaciones clínicas de un grupo o proveedor a otro, la misma no podrá ser revertida)

• Presione el botón de "Yes", para continuar con el proceso de copiar las evaluaciones clínicas.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.

Opción #2

• Presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Staff and Providers".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Copy Clinical Evaluations", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el proveedor o grupo del cual copiará las evaluaciones clínicas, en el campo de "From". Luego seleccione el proveedor al cual le copiará las evaluaciones clínicas.

• En la columna de la derecha, seleccione todas las opciones de tipos de evaluación que desea copiar al proveedor seleccionado. O puede seleccionar todas las opciones.

• Si desea remplazar la configuración actual del proveedor seleccionado, seleccione el encasillado de "Replace current configuration".

• Una vez haya completado la selección de todas las opciones, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Si desea copiar algún "Template" de la nota de progreso, seleccione el mismo y luego presione el botón de "Save".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación. (Nota: El usuario debe estar sumamente seguro de la acción a realizarse, ya que una vez se presione el botón de "Yes", para confirmar que se copien las evaluaciones clínicas de un grupo o proveedor a otro, la misma no podrá ser revertida)

• Presione el botón de "Yes", para continuar con el proceso de copiar las evaluaciones clínicas.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.

Opción #3

• Presione el botón de "Settings", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "General" y seleccione el botón de "Staff & Providers".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Copy Clinical Evaluations", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el proveedor o grupo del cual copiará las evaluaciones clínicas, en el campo de "From". Luego seleccione el proveedor al cual le copiará las evaluaciones clínicas.

• En la columna de la derecha, seleccione todas las opciones de tipos de evaluación que desea copiar al proveedor seleccionado. O puede seleccionar todas las opciones.

• Si desea remplazar la configuración actual del proveedor seleccionado, seleccione el encasillado de "Replace current configuration".

• Una vez haya completado la selección de todas las opciones, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Si desea copiar algún "Template" de la nota de progreso, seleccione el mismo y luego presione el botón de "Save".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación. (Nota: El usuario debe estar sumamente seguro de la acción a realizarse, ya que una vez se presione el botón de "Yes", para confirmar que se copien las evaluaciones clínicas de un grupo o proveedor a otro, la misma no podrá ser revertida)

• Presione el botón de "Yes", para continuar con el proceso de copiar las evaluaciones clínicas.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.

Opción #4
  • Ir a la pantalla de "Billing".
  • Presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Referring Providers".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Copy Clinical Evaluations", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el proveedor o grupo del cual copiará las evaluaciones clínicas, en el campo de "From". Luego seleccione el proveedor al cual le copiará las evaluaciones clínicas.

• En la columna de la derecha, seleccione todas las opciones de tipos de evaluación que desea copiar al proveedor seleccionado. O puede seleccionar todas las opciones.

• Si desea remplazar la configuración actual del proveedor seleccionado, seleccione el encasillado de "Replace current configuration".

• Una vez haya completado la selección de todas las opciones, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Si desea copiar algún "Template" de la nota de progreso, seleccione el mismo y luego presione el botón de "Save".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación. (Nota: El usuario debe estar sumamente seguro de la acción a realizarse, ya que una vez se presione el botón de "Yes", para confirmar que se copien las evaluaciones clínicas de un grupo o proveedor a otro, la misma no podrá ser revertida)

• Presione el botón de "Yes", para continuar con el proceso de copiar las evaluaciones clínicas.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.