Existen varias opciones para configurar los códigos frecuentes, para ser utilizados al momento de cerrar la nota de progreso.

Opción #1

• Presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "General" y seleccione el botón de "Staff & Providers".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el proveedor al cual le configurará los códigos frecuentes.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Close PN Codes", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Realice la búsqueda de códigos, en el campo de "Search".

• Una vez realice la búsqueda de los códigos, presione el botón de "Add", localizado al final de la descripción del código de diagnóstico. Automáticamente, pasarán a la sección de "Frequent Codes".

• Una vez haya configurado todos los códigos frecuentes, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

Nota: Deberá re iniciar el sistema, para el despliegue de los códigos frecuentes configurados.

• Una vez haya re iniciado el sistema, proceda a cerrar la nota de progreso y presione el botón de "Frequent Procedures", localizado en la parte superior de la pantalla de "Close Encounter".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el código que desea agregar y luego presione el botón de "Apply".

• Automáticamente, se desplegará en la sección de "Encounter Procedures".

Opción #2

• Presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Staff and Providers".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el proveedor al cual le configurará los códigos frecuentes.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Close PN Codes", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Realice la búsqueda de códigos, en el campo de "Search".

• Una vez realice la búsqueda de los códigos, presione el botón de "Add", localizado al final de la descripción del código de diagnóstico. Automáticamente, pasarán a la sección de "Frequent Codes".

• Una vez haya configurado todos los códigos frecuentes, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

Nota: Deberá re iniciar el sistema, para el despliegue de los códigos frecuentes configurados.

• Una vez haya re iniciado el sistema, proceda a cerrar la nota de progreso y presione el botón de "Frequent Procedures", localizado en la parte superior de la pantalla de "Close Encounter".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el código que desea agregar y luego presione el botón de "Apply".

• Automáticamente, se desplegará en la sección de "Encounter Procedures".

Opción #3

• Presione el botón de "Settings", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "General" y seleccione el botón de "Staff & Providers".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el proveedor al cual le configurará los códigos frecuentes.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Close PN Codes", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Realice la búsqueda de códigos, en el campo de "Search".

• Una vez realice la búsqueda de los códigos, presione el botón de "Add", localizado al final de la descripción del código de diagnóstico. Automáticamente, pasarán a la sección de "Frequent Codes".

• Una vez haya configurado todos los códigos frecuentes, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

Nota: Deberá re iniciar el sistema, para el despliegue de los códigos frecuentes configurados.

• Una vez haya re iniciado el sistema, proceda a cerrar la nota de progreso y presione el botón de "Frequent Procedures", localizado en la parte superior de la pantalla de "Close Encounter".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el código que desea agregar y luego presione el botón de "Apply".

• Automáticamente, se desplegará en la sección de "Encounter Procedures".