Existen varias opciones para manejar las alertas administrativas y clínicas, de un paciente en específico o de todos los pacientes.

Opción #1

• En el menú principal, presione el botón de "Patients".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego presione el botón de "Alert Manager".

• Si está dentro de un récord de un paciente en específico, se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Si desea manejar las alertas del paciente seleccionado, presione el botón de "Yes".

• Si desea manejar las alertas clínicas y administrativas todos los pacientes, presione el botón de "No".

• Presione el botón de información, localizado al lado de la fecha de la alerta, para visualizar el usuario que realizó y usuario que ejecutó la alerta.

• Si desea imprimir el reporte de las alertas del paciente en específico o de todos los pacientes, presione el botón de "Print", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará el siguiente reporte:

• Si desea ver la alerta, presione sobre el encasillado de "Alert".

• Si desea eliminar alguna alerta, presione el botón de "Delete", localizado al final de la alerta seleccionada.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", para eliminar la alerta seleccionada.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.

Opción #2

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior del menú principal.
  • Seleccione la opción de "Patients".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego presione el botón de "Alert Manager".

• Si está dentro de un récord de un paciente en específico, se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Si desea manejar las alertas del paciente seleccionado, presione el botón de "Yes".

• Si desea manejar las alertas clínicas y administrativas todos los pacientes, presione el botón de "No".

• Presione el botón de información, localizado al lado de la fecha de la alerta, para visualizar el usuario que realizó y usuario que ejecutó la alerta.

• Si desea imprimir el reporte de las alertas del paciente en específico o de todos los pacientes, presione el botón de "Print", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará el siguiente reporte:

• Si desea ver la alerta, presione sobre el encasillado de "Alert".

• Si desea eliminar alguna alerta, presione el botón de "Delete", localizado al final de la alerta seleccionada.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", para eliminar la alerta seleccionada.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Seleccione el paciente nuevo en el calendario.

• Una vez seleccionado, el usuario tiene dos opciones para crear el récord. Presione el botón de "Patient Details", localizado en la parte derecha de la pantalla.

• O presione el botón de información y seleccione la opción de "Pt Details".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego presione el botón de "Alert Manager".

• Si está dentro de un récord de un paciente en específico, se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Si desea manejar las alertas del paciente seleccionado, presione el botón de "Yes".

• Si desea manejar las alertas clínicas y administrativas todos los pacientes, presione el botón de "No".

• Presione el botón de información, localizado al lado de la fecha de la alerta, para visualizar el usuario que realizó y usuario que ejecutó la alerta.

• Si desea imprimir el reporte de las alertas del paciente en específico o de todos los pacientes, presione el botón de "Print", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará el siguiente reporte:

• Si desea ver la alerta, presione sobre el encasillado de "Alert".

• Si desea eliminar alguna alerta, presione el botón de "Delete", localizado al final de la alerta seleccionada.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", para eliminar la alerta seleccionada.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.