• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Active Task", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Active Task".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Si desea agregar medicamentos, presione el botón de "Add Medication", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Esta pantalla puede ser desplegada solo por los medicamentos que se configuren en la pantalla de "Settings / Clinical/ Available Medication". Para que se pueda desplegar solo con los medicamentos disponibles, deberá estar seleccionado el permiso de "Clinical File Clinical Tasks Use Available Medications Only".
  • Si desea agregar alguna otra orden, presione el botón de "Add Orders", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la orden que desea agregar, como tarea clínica del paciente.
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Save".
  • Si desea agregar otra tarea en general al paciente, presione el botón de "Add General Task", localizado en la parte superior del paciente.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Registre las instrucciones generales que desea agregar al tratamiento del paciente.
  • Una vez haya registrado las instrucciones generales, presione el botón de "Save".
  • Si desea agregar alguna otra orden, presione el botón de "Add Procedure", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la orden que desea agregar como tarea clínica del paciente.
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Save".
  • Si desea agregar una nota de evaluación, presione el botón de "Add", en la sección de "Evaluation Notes", localizado en la parte inferior de la pantalla.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Una vez haya escrito la nota de evaluación, presione el botón de "Save".
  • Si desea imprimir el reporte de las tareas clínicas completadas del paciente, presione el botón de "Print Completed Tasks", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará el siguiente importe para ser impreso: