Existen varias opciones para manejar el inventario de las vacunas.

FASE I: Registrar su inventario actual de las vacunas.

Opción #1

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Immunizations".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione una vacuna en la sección llamada "Vaccines".
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Edit", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Presione el botón de "Add", localizado en la sección de "Inventory Items".

• Verifique el nombre del manufacturero que tiene la vacuna.

• Complete la siguiente información del empaqueinventario disponible, el número de lote, dosis, NDC y la fecha de caducidad, según el empaque de la vacuna.

• Si el proveedor tiene la misma vacuna con otro manufacturero deberá registrarla, repitiendo los pasos anteriores.
  • Una vez haya completado de registrar la información, presione el botón de "Save", para guardar los cambios en pantalla

Nota: Deberá reiniciar el sistema para guardar la configuración del inventario.

FASE II: ¿Cómo funcionará?

Inventario Antes

• Ir a la evaluación clínica del paciente.
  • Registre la vacuna al paciente.

• Registre la información de la dosis, fecha que se está administrando y demás campos.

• Automáticamente, se desplegará el inventario configurado. De haber más de un manufacturero, seleccione en la lista.

• Presione el botón de "Save", para guardar los cambios.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Yes", para facturar el código de la vacuna seleccionada.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.

Inventario Después

Opción #2

• Presione el botón de "Settings", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Immunizations".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione una vacuna en la sección llamada "Vaccines".
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Edit", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Presione el botón de "Add", localizado en la sección de "Inventory Items".

• Verifique el nombre del manufacturero que tiene la vacuna.

• Complete la siguiente información del empaqueinventario disponible, el número de lote, dosis, NDC y la fecha de caducidad, según el empaque de la vacuna.

• Si el proveedor tiene la misma vacuna con otro manufacturero deberá registrarla, repitiendo los pasos anteriores.
  • Una vez haya completado de registrar la información, presione el botón de "Save", para guardar los cambios en pantalla

Nota: Deberá reiniciar el sistema para guardar la configuración del inventario.

FASE II: ¿Cómo funcionará?

Inventario Antes

• Ir a la evaluación clínica del paciente.
  • Registre la vacuna al paciente.

• Registre la información de la dosis, fecha que se está administrando y demás campos.

• Automáticamente, se desplegará el inventario configurado. De haber más de un manufacturero, seleccione en la lista.

• Presione el botón de "Save", para guardar los cambios.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Yes", para facturar el código de la vacuna seleccionada.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.

Inventario Después