• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Clinical Tasks", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Clinical Tasks".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Comience a configurar la tarea clínica que desea crear como "Template".
  • Presione el botón de "New", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Proceda con el proceso de crear una tarea clínica.
  • Una vez haya completado de configurar la tarea clínica, presione el botón de "Save As Template", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba la descripción del "Template".

• Escriba alguna nota relacionada, al "Template" por configurar.

• Si desea asignar el "Template" a algún proveedor en específico, seleccione el mismo en el campo de "Provider", de lo contrario, deje el campo en blanco, para que sea visible para todos los proveedores.

• Una vez haya completado de registrar la información del "Template", presione el botón de "Save".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", si desea que el "Template" creado sea aplicado al paciente.
  • Presione el botón de "No", para solo guardar el "Template".
  • Se desplegará automáticamente en la pantalla de "Templates". Para este ejemplo, estará desplegado en la opción de "All", ya que no se le asignó a un proveedor en específico.

• También estará desplegado en la pantalla de "Clinical Task Template Settings", podrá observar el mismo.