• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Clinical Tasks", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Clinical Tasks".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Seleccione las opciones para configurar los "Templates" de tareas clínicas.

• Una vez haya seleccionado las tareas para la configuración del "Template", presione el botón de "Save As Template", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba la descripción o título para el "Template", alguna nota relacionada al mismo y seleccione el proveedor que utilizará el mismo. Si el "Template", será utilizado por todos los proveedores, deje el campo de "Provider" en blanco.

• Una vez haya completado la información, presione el botón de "Save".

• Si el mismo es realizado en una evaluación clínica, se desplegará el siguiente mensaje:

• Presione el botón de "Yes", para aplicar el "Template" configurado al paciente que está siendo evaluado.
  • Presione el botón de "No", para guardar el "Template", para otros pacientes.
  • Automáticamente, pasará a la sección de las tareas clínicas del paciente.
  • De igual modo, estará disponible en la sección de "Templates", en la pantalla de "Clinical Tasks".