Nota:
 Para poder realizar esta funcionalidad, es requerido que el paciente tenga una cuenta, en el portal del paciente.

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Clinical Support", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Clinical Support".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el artículo que desea enviar al portal del paciente. Ya sea a través de búsqueda de texto o a través de búsqueda de códigos de "ICD10".

• Cuando se despliegue el artículo, escriba la dirección del portal del paciente, en la sección de "Patient Address".

• Una vez la dirección del portal del paciente esté registrada, presione el botón de "Send Email", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente, se enviará la educación al portal del paciente.