• Ir a la pantalla de "Advanced Progres Note".
  • Presione la pestaña de "Smart Box", localizada en la parte derecha de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente sección:

Phrases

• Seleccione la frase favorita, que desea agregar a la evaluación clínica.

• El usuario tiene 3 maneras de agregar la frase favorita seleccionada.
  • Presionando el botón derecho del "mouse", sobre la frase seleccionada, y escoger si desea agregarlo a la sección del "Assessment" o del "Plan".

• Una vez se seleccionada, automáticamente, pasarán a la sección que el usuario seleccionó.
  • O arrastre la misma, a la sección de "Clinical Evaluation".

• Automáticamente, se desplegará en la sección elegida.

Frequent Medications

• Si desea crear una receta con los medicamentos frecuentes, seleccione los mismos y luego presione el botón de RX.

• Automáticamente, se desplegará la pantalla de "New Prescription", para proceder con el proceso, de generar la receta del paciente.

Frequent Orders

• Seleccione las órdenes que desea enviar al paciente y luego presione el botón de "Add".

• Se desplegará la siguiente pantalla, para el proceso de generar la orden, enviada al paciente.

Frequent Procedures

• Seleccione los procedimientos que desea agregar al paciente y luego presione el botón de "Add".

• Se desplegará la siguiente pantalla, para continuar con el proceso de ordenar los procedimientos al paciente.