• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione la pestaña de "Closed Encounters", localizada en la parte derecha de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el encuentro del paciente seleccionado que desea imprimir.

• Para ver e incluir los diagnósticos del encuentro seleccionado, presione sobre el texto de "Encounter Billing Codes" y seleccione la opción de "Include in print report".

• Una vez seleccionado, se desplegará la misma en la sección.

• Una vez haya sido desplegado el encuentro, presione el botón de "Print", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente, se desplegará el encuentro para ser impreso.