• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note.
  • Realice la evaluación del paciente.
  • Una vez completada la evaluación clínica, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para registrar la firma del paciente o del tutor legal del paciente, presione el botón de "Signatures", localizado en la parte superior de la pantalla:

• Al seleccionar la opción de "Patient Signature, se desplegará la siguiente pantalla:

• Al seleccionar la opción de "Parent or tutor signature", se desplegará la siguiente pantalla: