• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "List Sections Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el color, con el que desea identificar cada sección, de panel del paciente.

• Una vez haya seleccionado los colores, para identificar cada sección, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente, cambiará el color de la sección, en el panel del paciente.