• Ir a la pantalla de "Workflow"
  • Seleccione la pestaña de "Arrivals".
  • Seleccione el paciente que desea registrar como que se fue del centro u oficina sin ser atendido.

• Una vez seleccionado, presione el botón de "Remove Patients".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", para remover el paciente de la lista de "Arrivals" y registrar que se fue de la oficina o centro, sin ser atendido.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.
  • Al presionar el botón de "Yes", se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la opción por la cual el paciente se fue de la oficina o centro sin ser atendido.

• De no existir la razón por la cual el paciente se fue del centro sin ser atendido, presione el botón de "Click to edit options", localizado en la parte derecha del campo de la selección de la razón.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se habilitará una nueva línea, para agregar la razón por la cual el paciente se fue de la oficina o centro.
  • Una vez configurada, presione el botón de "Save".