• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Seleccione el paciente al cual desea ver el resumen del tratamiento provisto. (Antes, el proveedor debió haberle creado una nota de progreso y haber cerrado la misma.)
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "View Orders", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "View Orders".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para ver el detalle de la información provista al paciente, presione el botón de "View", localizado en la sección de "Handouts".
  • El mismo será desplegado en la sección de "Detail".

• Para imprimir las ordenes dadas al paciente, seleccione las ordenes y luego presione el botón de "Print", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente, se desplegarán las ordenes para ser impresas.