Existen varias opciones para que se puedan visualizar los pacientes que fueron atendidos y despachados de la oficina.

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Workflow".
  • Presione la pestaña de "Workflow Items".
  • Presione el botón de "Discharged Patients", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Usuario podrá personalizar el despliegue de la pantalla, según su necesidad.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Workflow".
  • Presione la pestaña de "Workflow Items".

• Si desea ver los pacientes que fueron atendidos y despachados según el filtro de las fechas, seleccione la opción de "Show Discharged Patients", localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

• Automáticamente, se desplegarán lo pacientes que fueron atendidos y despachados de la oficina o centro.