Existen varias opciones para indicar que el paciente fue atendido y despachado de la oficina.

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Workflow".
  • Presione la pestaña de "Workflow Items".
  • Seleccione el paciente que ya fue atendido y se fue de la oficina o centro.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Discharge Patient", localizado en la extrema derecha del paciente.
  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", para indicar que el paciente se fue de la oficina.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.
  • Automáticamente, el paciente ya no aparecerá en pantalla.

Opción #2

• O presione el botón de "More Options", localizado en la extrema derecha del paciente seleccionado.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la opción de "Discharged Patient".
  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación

• Presione el botón de "Yes", para indicar que el paciente se fue de la oficina o centro.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.
  • Automáticamente, el paciente ya no aparecerá en pantalla.
  • Si desea ver los pacientes que se despacharon de la oficina, presione el botón de "Discharged Patients", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla: (Nota: La pantalla de "Workflow", desplegará el filtro de fecha, con dos días de anterioridad a la fecha actual Ejemplo: