** Esto solamente se realizará una vez. Solamente funcionará para Windows 8.1 **

• Al subir la aplicación de auto registro por primera vez se le desplegará la siguiente pantalla:

• Coloque el cursor del "mouse" pegado a la derecha de la pantalla, para que se desplieguen la configuración de la computadora.

• Cuando se despliegue la barra de la configuración, seleccione la opción de "Settings".

• Seleccione la opción de "Connection Settings".

• Si la oficina tuviera más de una base de datos, se desplegará el listado de las oficinas.
  • Seleccione la oficina.

• Automáticamente "Windows 8.1" detectará que se realizó un cambio en los "Settings", y se desplegará la siguiente pantalla: