• Al llegar el paciente al centro u oficina, se colocará frente a la computadora asignada para el auto registro. El programa "Auto Registration", se utiliza en los centros de diagnóstico y tratamiento conocido como "CDT", que utilizan "Workflow". Con este programa, será el propio paciente el que se registre. El programa estará instalado en una computadora con pantalla táctil.
  • La pantalla se desplegará de la siguiente manera.

• El paciente selecciona el lenguaje de su preferencia. (Para propósitos de este ejemplo, se seleccionará el idioma inglés.)
  • Al presionar el botón de "English" se desplegará la siguiente pantalla:

• En dicha pantalla el paciente registrará su apellido, número de teléfono y fecha de nacimiento y sexo y luego presionará el botón de "Continue".
  • El sistema comenzará a realizar la búsqueda del paciente, en caso que no encuentre al paciente, se desplegará la siguiente pantalla:

• Si el paciente entiende que escribió mal el apellido o número de teléfono, presionará el botón de "Search Again".
  • Si el paciente registró la información correcta, significa entonces que no tiene asignado un número de récord en la oficina o centro y deberá presionar el botón de "Register", para registrarse al sistema.

Nota Importante: Cuando el paciente se registra en el sistema el paciente aparecerá en la pantalla de Workflow (Arrivals) (con su fila sombreado de amarillo). Si el paciente ya está en sistema solamente aparecerá su nombre en la pantalla de Workflow (Arrivals.)

• Si en la búsqueda el sistema encuentra la información del paciente, se desplegará la siguiente pantalla:

• En esta pantalla el paciente registrará la razón de la visita.

Nota Importante: En caso que la razón del paciente no se encuentra entre las opciones, el paciente se deberá dirigir al personal autorizad y este entonces deberá editar las opciones que se encuentran “Settings/ Clinical/Clinical Task Templates / Arrivals Categories”.

• Cuando el paciente seleccione la razón y presione el botón de "Continue", habrá terminado el proceso de registro y se desplegará la siguiente pantalla: