Existen varias opciones para crear una reclamación sin encuentro.

Opción #1

• En el menú principal, presione el botón de "Billing".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Una vez se haya desplegado la pantalla, presione el botón de "Create", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• En la sección de "Quick Claim / Create Claim Without Encounter", busque el paciente al cual desea crear una reclamación sin encuentro.
  • Seleccione el servicio que desea agregar en la reclamación.

• Una vez seleccionado, presione el botón de "Create Claim".

• Se desplegará la pantalla de reclamaciones:

• En esta ocasión, el personal de facturación debe registrar toda la información de la reclamación.
  • Seleccione los campos requeridos, para procesar la reclamación.

• Edite los campos necesarios, proveedor que brindó el servicio, el código, los cargos, etc.
  • Una vez haya completado de registrar la información correspondiente, presione el botón de "Save".

• Luego de presionar el botón de "Save", presione el botón de "Previous", para cerrar la pantalla.

• Regresaremos a la pantalla de "Billing".

• Notará que se desplegará la línea de la reclamación del paciente "Juana Del Pueblo".

Opción #2

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Billing".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Una vez se haya desplegado la pantalla, presione el botón de "Create", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• En la sección de "Quick Claim / Create Claim Without Encounter", busque el paciente al cual desea crear una reclamación sin encuentro.
  • Seleccione el servicio que desea agregar en la reclamación.

• Una vez seleccionado, presione el botón de "Create Claim".

• Se desplegará la pantalla de reclamaciones:

• En esta ocasión, el personal de facturación debe registrar toda la información de la reclamación.
  • Seleccione los campos requeridos, para procesar la reclamación.

• Edite los campos necesarios, proveedor que brindó el servicio, el código, los cargos, etc.
  • Una vez haya completado de registrar la información correspondiente, presione el botón de "Save".

• Luego de presionar el botón de "Save", presione el botón de "Previous", para cerrar la pantalla.

• Regresaremos a la pantalla de "Billing".

• Notará que se desplegará la línea de la reclamación del paciente "Juana Del Pueblo".