Antes: Configuración de "Billing"

Antes de transmitir cualquier factura deberá configurar el área de "Billing". Para propósitos de este ejemplo, estaremos en el ambiente de prueba.

Transmisión Electrónica

• Ir a la pantalla de "Billing".
  • Seleccione la reclamación que desea enviar electrónica.
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Transmissions" y seleccione la opción de "Transmit".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Send / Transmit".
  • Cuando se terminen el proceso de transmitir la reclamación, se desplegará la siguiente pantalla.

• Presione el botón de "Print", para imprimir el reporte de transmisión.
  • Se desplegará automáticamente el reporte para ser impreso.

• Luego de haber impreso el reporte, presione el botón de "Cancel", para cerrar la pantalla.
  • Al regresar a la pantalla de "Billing", notará que automáticamente el estatus de la reclamación cambiará a "Transmitted".