Existen varias opcione para acceder a el "Payer Summary".

Opción #1

• Presione el botón de "Billing", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione cualquier reclamación del pan médico que desea ver el resumen.

• Una vez seleccionado, presione la pestaña de "Payer Summary", localizada en la parte izquierda de la pantalla.

• Para este ejemplo, se seleccionó una reclamación de SSS.
  • Automáticamente, se desplegará la información del plan médico seleccionado.

Opción #2

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Billing".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione cualquier reclamación del pan médico que desea ver el resumen.

• Una vez seleccionado, presione la pestaña de "Payer Summary", localizada en la parte izquierda de la pantalla.

• Para este ejemplo, se seleccionó una reclamación de SSS.
  • Automáticamente, se desplegará la información del plan médico seleccionado.

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Billing".
  • Presione el botón de "Reconcile", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione un pago del plan médico que desee ver el resumen.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Payer Summary",localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará en la pantalla el envejecimiento y resumen del plan médico seleccionado:

Opción #4

• Ir a la pantalla de "Billing".
  • Presione el botón de "Reconcile".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add Payment", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el plan médico.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Payer Summary", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará en la pantalla el envejecimiento y resumen del plan médico seleccionado: