Existen varias opciones para seleccionar un usuario, para crear órdenes a nombre del proveedor.

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Billing".
  • Presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Staff and Providers".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el proveedor que le dará la autorización a la enfermera, a crear órdenes a su nombre.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Order Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione al usuario que desea autorizar, para crear órdenes por usted.

• Una vez seleccionado, presione el botón de "Save".

• Una vez completado el proceso, el usuario podrá crear órdenes a nombre del proveedor que lo autorizó.

Opción #2

• Presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "General" y seleccione el botón de "Staff & Providers".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el proveedor que le dará la autorización a la enfermera, a crear órdenes a su nombre.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Order Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione al usuario que desea autorizar, para crear órdenes por usted.

• Una vez seleccionado, presione el botón de "Save".

• Una vez completado el proceso, el usuario podrá crear órdenes a nombre del proveedor que lo autorizó.

Opción #3

• Presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Staff and Providers".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el proveedor que le dará la autorización a la enfermera, a crear órdenes a su nombre.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Order Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione al usuario que desea autorizar, para crear órdenes por usted.

• Una vez seleccionado, presione el botón de "Save".

• Una vez completado el proceso, el usuario podrá crear órdenes a nombre del proveedor que lo autorizó.

Opción #4

• Presione el botón de "Settings", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "General" y seleccione el botón de "Staff & Providers".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el proveedor que le dará la autorización a la enfermera, a crear órdenes a su nombre.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Order Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione al usuario que desea autorizar, para crear órdenes por usted.

• Una vez seleccionado, presione el botón de "Save".

• Una vez completado el proceso, el usuario podrá crear órdenes a nombre del proveedor que lo autorizó.