Existen varias opciones para editar una aseguradora.

• Ir a la pantalla de "Billing".
  • Presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Insurances".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la aseguradora que desea editar.
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Edit", localizado en la segunda columna.

• Se habilitará la columna para hacer las modificaciones correspondientes.

• Una vez haya completado la edición de la aseguradora, presione el botón de "Save", para guardar los cambios.

Opción #2

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Billing" y luego seleccione el botón de "Insurance Companies".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Seleccione la aseguradora que desea editar.
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Edit", localizado en la segunda columna.

• Se habilitará la columna para hacer las modificaciones correspondientes.

• Una vez haya completado la edición de la aseguradora, presione el botón de "Save", para guardar los cambios.

Opción #3

• Presione el botón de "Settings", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Billing" y luego seleccione el botón de "Insurance Companies".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la aseguradora que desea editar.
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Edit", localizado en la segunda columna.

• Se habilitará la columna para hacer las modificaciones correspondientes.

• Una vez haya completado la edición de la aseguradora, presione el botón de "Save", para guardar los cambios.