Existen varias opciones para configurar el proveedor de servicio de facturación del proveedor.

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Billing".
  • Presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego seleccione la opción de "Configuration".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el proveedor de servicio de facturación de su preferencia.
  • Registre el "Username" y el "Password que el proveedor utilizará para entrar al portal del "Clearinghouse".

• Registre la información del proveedor en el que la oficina manejará la facturación. Seleccione el U.S. Federal Tax Identification Number, para la sección de "Claims Submitter". Registre el NPI para el "Claims Biller" y "Eligibility". (Este campo se registrará automáticamente).

• Una vez haya completado la configuración, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

Opción #2

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Billing" y luego presione el botón de "Configuration".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el proveedor de servicio de facturación de su preferencia.
  • Registre el "Username" y el "Password que el proveedor utilizará para entrar al portal del "Clearinghouse".

• Registre la información del proveedor en el que la oficina manejará la facturación. Seleccione el U.S. Federal Tax Identification Number, para la sección de "Claims Submitter". Registre el NPI para el "Claims Biller" y "Eligibility". (Este campo se registrará automáticamente).

• Una vez haya completado la configuración, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

Opción #3

• Presione el botón de "Settings", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Billing" y luego presione el botón de "Configuration".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el proveedor de servicio de facturación de su preferencia.
  • Registre el "Username" y el "Password que el proveedor utilizará para entrar al portal del "Clearinghouse".

• Registre la información del proveedor en el que la oficina manejará la facturación. Seleccione el U.S. Federal Tax Identification Number, para la sección de "Claims Submitter". Registre el NPI para el "Claims Biller" y "Eligibility". (Este campo se registrará automáticamente).

• Una vez haya completado la configuración, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.