Pantalla donde se podrá visualizar el historial de los archivos electrónicos enviados al proveedor de servicio de facturación.

Acceso

A través de "Main Menu"

• En la pantalla principal, presione el botón de "Billing".
  • Luego presione el botón de "Transmissions", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Transmission History".

A través de "QuickLinks"

• En la pantalla principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Billing".
  • Luego presione el botón de "Transmissions", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Transmission History".

A través de "Patients

• En la pantalla de "Patient Details", presione el botón de "Billing", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".
  • Luego presione el botón de "Transmissions", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Transmission History".

A través de "Appointments"

• En la pantalla de "Appointments", presione el botón de "Billing", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".
  • Luego presione el botón de "Transmissions", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Transmission History".

Secciones

• Filter: Sección donde el usuario podrá filtrar por fechas, número de referencia, aseguradora y estatus.
  • Tabla: Listado de los archivos transmitidos. Esta tabla contiene las siguientes columnas:
    • Ref#: Número que identifica la transmisión con el proveedor de servicio de facturación.
    • FileName: Nombre del archivo que se transmitió,
    • Type: Tipo de mensaje.
    • Payer(s): Despliega el nombre de la aseguradora.
    • Claim(s): Despliega el número de reclamaciones que contiene el archivo que se transmitió al proveedor de servicio de facturación.
    • Result: Despliega el resultado final, al enviar el archivo electrónico.
      • OK: Si se envió correctamente.
      • ERROR: Si hubo algún tipo de error.
    • Date: Fecha que se transmitió el archivo electrónico, al proveedor de servicio de facturación.
  • Report: Al seleccionar uno de los archivos 837 en la tabla, se desplegará el detalle de las transmisión. Se desplegará un reporte del contenido, de las reclamaciones contenidas en dicho archivo.
  • Data: Al seleccionar uno de los archivos 837 en la tabla, se desplegará el detalla del archivo 837.