Filtros

La información aquí desplegada pertenece a la pantalla principal de facturación.

Filtros: Área donde el usuario selecciona para filtrar la pantalla. Entre las opciones disponibles están:
  • From: La pantalla se filtra por fecha que se comenzó el servicio.
  • To: La pantalla se filtra por la fecha que se finalizó el servicio.
  • Search: La pantalla se filtra al buscar por # de reclamación, nombre del paciente.
    • Nota: Presionar la tecla de "Enter" para que se realice la búsqueda.
  • Payer: La pantalla se filtra por la aseguradora.
  • Flag: La pantalla se filtra por los "Flags" puesto por el usuario.
  • Status
    • New: Desplegará las reclamaciones creadas que no han sido impresa, ni transmitidas electrónicas. Este "Status" se añade automáticamente al crear la reclamación.
    • Pending: Desplegará las reclamaciones ya editadas que no se han enviado al "Clearinghouse" o no han sido impresas.
    • Printed: Desplegará las reclamaciones que se les imprimió la forma 1500.
    • Transmitted: Desplegará las reclamaciones que se transmitieron electrónicas.
    • TransAccepted: Desplegará las reclamaciones que han sido aceptadas por la aseguradora, pero que aún no se han recibido el pago de las mismas.
    • Paid: Desplegará las reclamaciones que fueron pagadas por la aseguradora.
    • Rejected: Desplegará las reclamaciones que fueron rechazadas por la aseguradora.
    • Disputing: Desplegará las reclamaciones que se encuentran en un proceso de disputa con la aseguradora.
    • Errors: Desplegará las reclamaciones que por alguna razón contienen errores.
    • Closed: Desplegará las reclamaciones que ya han sido procesadas y reconciliadas.
    • Secondary: Desplegará las reclamaciones creadas del plan secundario.

Nota: Los estatus de las reclamaciones podrán ser cambiados en cualquier momento por el usuario.