Nota: Existen cuatro maneras para documentar en la pantalla de "Clinical Evaluation".

Opción # 1: Escribir en el área asignada

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón izquierdo del "mouse", sobre la línea debajo del título que desea documentar, en la sección de "Clinical Evaluation".

• Registre la información de la evaluación clínica del paciente.

(Nota: En este ejemplo en el "Chief Complaint", se escribe la razón de la visita o queja principal del paciente)

• Una vez haya terminado, presione "Enter", en el teclado. O presione el botón derecho del "mouse", fuera de la línea seleccionada.

• Repita el mismo paso en cada una de las secciones de "Present Illness, "Past History", Physical Exam", "ROS" o "Triage".
  • Si otro proveedor o algún usuario autorizado, presiona sobre las opciones seleccionadas de otro proveedor en la evaluación clínica, se desplegará el siguiente mensaje: (Debe tener seleccionado en la pantalla de "Settings / General / General", la opción de "Lock Clinical Evaluation provider selection", seleccionada)

Importante: Las secciones que se despliegan en esta sección, se configuran en "Advanced Progress Note / Setting / Clinical Evaluation Template Setting".

Opción # 2: Seleccionar opciones ya personalizadas

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Chief Complaint, Past History, Physical Exam, ROS o Triage", localizados en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione las opciones de "Chief Complaint, Past History, Physical Exam, ROS o Triage".
  • Se desplegará la siguiente pantalla según su selección.

• Seleccione las opciones para documentar la evaluación clínica del paciente.
  • Una vez haya seleccionado las opciones correspondientes a la evaluación clínica del paciente, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Automáticamente, se desplegarán las opciones seleccionadas en la sección de "Clinical Evaluation".

Opción # 3: A través de las frases

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón izquierdo del "mouse", sobre la línea debajo del título que desea documentar en la sección de "Clinical Evaluation".

• Luego presione el botón donde aparecen los tres puntos. Fiebre

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la frase, que desea incorporar a la evaluación clínica.
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Apply", localizado en la parte inferior de la pantalla.

• Automáticamente, se desplegará en la sección de "Clinical Evaluation".

Opción # 4: A través de "Templates"

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Chief Complaint, Past History, Physical Exam, ROS o Triage", localizados en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione las opciones de "Chief Complaint, Past History, Physical Exam, ROS o Triage".
  • Se desplegará la siguiente pantalla según su selección.

• Presione el botón de "Select Template", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el "Template", que desea agregar a la evaluación clínica.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "OK", localizado en la parte inferior de la pantalla.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", para agregar el "Template" a la evaluación clínica.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.
  • Una vez completada la evaluación clínica, presione el botón de "Save".
  • Automáticamente, se desplegará en la sección de "Clinical Evaluation".