• En el menú principal, presione el botón de "Clinical".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla. (El usuario podrá seleccionar el paciente, desde las secciones de "Todays Patients", "Open Progress Notes" o "Search".)
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Past Encounters", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New Progress Note", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará una nueva nota de progreso, para el paciente seleccionado.