Existen varias opciones para registrar las vacunas del paciente.

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace de "Immunizations", localizado en la sección del "Patient Dashboard".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la vacuna que desea administrarle al paciente, desde cualquier sección, ya sea de "Office Inventory", Common Pediatrics", "Common Adult" o a través de los grupos de vacunas. (Nota: De igual manera, podrá seleccionar múltiples vacunas).

• Complete la información de la dosis, unidad, fecha de administración, entre otra información.

• Una vez haya registrado toda la información correspondiente, presione el botón de "Save".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", si desea que la vacuna pase a los códigos de facturación del encuentro.

• Presione el botón de "No", para cancelar la acción.

• Automáticamente, pasará a la sección de "Immunizations".

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Add", localizado en la sección de "Immunizations", en el panel del "Patient Dashboard" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• O presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la vacuna que desea administrarle al paciente, desde cualquier sección, ya sea de "Office Inventory", Common Pediatrics", "Common Adult" o a través de los grupos de vacunas. (Nota: De igual manera, podrá seleccionar múltiples vacunas).

• Complete la información de la dosis, unidad, fecha de administración, entre otra información.

• Una vez haya registrado toda la información correspondiente, presione el botón de "Save".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", si desea que la vacuna pase a los códigos de facturación del encuentro.

• Presione el botón de "No", para cancelar la acción.

• Automáticamente, pasará a la sección de "Immunizations".

• Para facilitar el registro de vacunas, el usuario podrá presionar sobre el enlace de la vacuna que desea agregar o, la cual le administrará al paciente.

• Se desplegará en la sección de "Vaccine Selection", la lista de vacunas relacionadas al grupo. En caso de que la vacuna seleccionada, se encuentre en el inventario de la oficina, automáticamente, se desplegará en la columna de "Detail".

• Complete la información correspondiente. Una vez completada la información, presione el botón de "Save".

• De la vacuna seleccionada no encontrarse en el inventario de la oficina, se desplegará la pantalla de la siguiente manera:

• Seleccione la vacuna que desea registrar o administrar, en la columna de "Vaccine Selection".

• Automáticamente, se desplegará en la columna derecha de "Detail", la vacuna seleccionada y la fecha en la que el paciente debió tener su vacuna administrada.

• Complete la información de la dosis, unidad, fecha de administración, de ser diferente a la desplegada, registre otra información.

• Una vez haya registrado toda la información correspondiente, presione el botón de "Save".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", si desea que la vacuna pase a los códigos de facturación del encuentro.

• Presione el botón de "No", para cancelar la acción.

• Una vez registrada la vacuna, se desplegará una marca color verde, indicando que la vacuna fue administrada según le correspondía al paciente.

• De igual manera, se desplegará en la sección de "Immunizations", del "Patient Dashboard", en la nota de progreso.

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Immunizations", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Immunizations".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para facilitar el registro de vacunas, el usuario podrá presionar sobre el enlace de la vacuna que desea agregar al registro o, la cual le administrará al paciente.

• Se desplegará en la sección de "Vaccine Selection", la lista de vacunas relacionadas al grupo. En caso de que la vacuna seleccionada, se encuentre en el inventario de la oficina, automáticamente, se desplegará en la columna de "Detail".

• Complete la información correspondiente. Una vez completada la información, presione el botón de "Save".

• De la vacuna seleccionada no encontrarse en el inventario de la oficina, se desplegará la pantalla de la siguiente manera:

• Seleccione la vacuna que desea registrar o administrar, en la columna de "Vaccine Selection".

• Automáticamente, se desplegará en la columna derecha de "Detail", la vacuna seleccionada y la fecha en la que el paciente debió tener su vacuna administrada.

• Complete la información de la dosis, unidad, fecha de administración, de ser diferente a la desplegada, registre otra información.

• Una vez haya registrado toda la información correspondiente, presione el botón de "Save".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", si desea que la vacuna pase a los códigos de facturación del encuentro.

• Presione el botón de "No", para cancelar la acción.

• Una vez registrada la vacuna, se desplegará una marca color verde, indicando que la vacuna fue administrada según le correspondía al paciente.

• De igual manera, se desplegará en la sección de "Immunizations", del "Patient Dashboard", en la nota de progreso.

Opción #4

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Add Immunization", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Add Immunization".
  • En ambos casos, se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la vacuna que desea registrar o administrar, en la columna de "Vaccine Selection".

• Automáticamente, se desplegará en la columna derecha de "Detail", la vacuna seleccionada y la fecha en la que el paciente debió tener su vacuna administrada.

• Complete la información de la dosis, unidad, fecha de administración, de ser diferente a la desplegada, registre otra información.

• Una vez haya registrado toda la información correspondiente, presione el botón de "Save".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", si desea que la vacuna pase a los códigos de facturación del encuentro.

• Presione el botón de "No", para cancelar la acción.

• Una vez registrada la vacuna, se desplegará una marca color verde, indicando que la vacuna fue administrada según le correspondía al paciente.

• De igual manera, se desplegará en la sección de "Immunizations", del "Patient Dashboard", en la nota de progreso.

Opción #5

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "More", localizado en la sección de "Immunizations", en el panel del "Patient Dashboard".
  • Seleccione la opción de "Add Immunization".
  • O presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add Immunization".

• En ambos casos, se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la vacuna que desea administrarle al paciente, desde cualquier sección, ya sea de "Office Inventory", Common Pediatrics", "Common Adult" o a través de los grupos de vacunas. (Nota: De igual manera, podrá seleccionar múltiples vacunas).

• Complete la información de la dosis, unidad, fecha de administración, entre otra información.

• Una vez haya registrado toda la información correspondiente, presione el botón de "Save".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", si desea que la vacuna pase a los códigos de facturación del encuentro.

• Presione el botón de "No", para cancelar la acción.

• Automáticamente, pasará a la sección de "Immunizations".