• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Clinical Evaluation Template Settings" en la sección de "Progress Note Custom Configuration".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para restaurar el orden de despliegue original de los elementos, presione el botón derecho del "mouse".
  • Seleccione la opción de "Restore Defaults".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para restaurar el orden de despliegue de los elementos.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • Presione el botón de "Save" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Cuando entre nuevamente a la pantalla de configuración, saldrán los elementos en su orden original.