Nota: Solamente se puede añadir "Addendum/Amendments" a una nota de progreso cerrada.

• Ir a la pantalla de "Clinical Records".
  • Seleccione el paciente al cual desea añadirle un "Addendum" desde cualquier sección de la pantalla.
  • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "Past Encounters" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione dos veces sobre la nota de progreso cerrada, identificada en la columna de "Status" con el siguiente icono:
  • Se desplegará la nota de progreso cerrada.
  • El usuario tiene dos opciones de añadir un "Addendum" al encuentro cerrado.
  • Presione el botón de "Addendum/Amendments" localizado en la sección del "Side Bar" localizado en la parte izquierda de la pantalla.

• O presione el botón de"Search" localizado en el lado superior izquierdo de la pantalla y seleccione la opción de "Addendum/Amenddments".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para añadir la nota de "Addendum/Amendment", presione el botón de "Add".

• Escoger la fecha de la ocurrencia, la fuente de la nota ya sea de paciente, proveedor o proveedor cual se le refirió y escriba la nota.

• Luego presione el botón de "Accept", si está de acuerdo con el "Amendment". "Deny", si está en desacuerdo con el "Amendment" o "Cancel, para omitir la acción.

• Presione el botón de "Add Signature" para añadir firma de otro proveedor. (Esta función es solo si es otro proveedor el que está añadiendo el "Amendment")

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:
  • Presione el botón de "Yes" para añadir la firma.
  • Presione el el botón de "No" para cancelar la acción.
  • Se desplegará la siguiente pantalla con el "Addendum/ Amendments" añadido.

• Así se verá desplegado en la pantalla de "Advanced Progress Note".