Nota: Solamente se puede agregar un "Addendum/Amendments" a una nota de progreso cerrada.

• Ir a la pantalla de "Clinical Records".
  • Seleccione el paciente al cual desea agregar una nota "Addendum", desde cualquier sección de la pantalla.
  • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "Past Encounters", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione dos veces sobre la nota de progreso cerrada, identificada en la columna de estatus como cerrada.

• Se desplegará la nota de progreso cerrada.

• El usuario tiene dos opciones de agregar una nota de "Addendum", al encuentro cerrado.
  • Presione el botón de "Addendum/Amendments", localizado en la sección del sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en el lado superior izquierdo de la pantalla y seleccione la opción de "Addendum/Amendments".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para agregar la nota de "Addendum/Amendment", presione el botón de "Add".

• Escoger la fecha de la ocurrencia, la fuente de la nota ya sea de paciente, proveedor o proveedor cual se le refirió y escriba la nota.

• Seleccione la frase que desea agregar, a la nota de "Addendum".

• Luego presione el botón de "Accept", si está de acuerdo con el "Amendment". "Deny", si está en desacuerdo con el "Amendment" o "Cancel, para omitir la acción.

• Presione el botón de "Add Signature", para agregar firma de otro proveedor. (Esta función es solo, si es otro proveedor, el que está agregando la nota de "Amendment".)

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:
  • Presione el botón de "Yes", para registrar la firma.
  • Presione el el botón de "No", para cancelar la acción.
  • Se desplegará la siguiente pantalla, con el "Addendum/ Amendments" agregado.

• Así se verá desplegado, en la pantalla de "Advanced Progress Note".