ANTES

Para verificar la elegibilidad de un paciente, es necesario que se configure el usuario y contraseña, del proveedor con la compañía de servicio de facturación. El paciente debe tener registrada su información del plan médico.

DESPUÉS

Opción #1: Buscar la elegibilidad de pacientes existentes

• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Seleccione el paciente que desea verificar su elegibilidad.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Eligibility".

• O presione el botón, localizado frente al nombre del paciente citado y seleccione la opción de "Eligibility".

• O seleccione el paciente, y luego presione el botón de "Eligibility", localizado en la parte derecha de la pantalla en la sección del "Side Panel".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Si desea ver la elegibilidad de la cubierta de farmacia, presione la pestaña de "Pharmacy".
  • Se desplegará la información detallada, de la elegibilidad de farmacia.

• PARA BUSCAR LA ELEGIBILIDAD DEL PLAN MEDICO

• Al momento de entrar a la pantalla de elegibilidad, la cubierta del plan médico del paciente será desplegada.

• PARA BUSCAR LA ELEGIBILIDAD DE FARMACIA

• Presione la pestaña de "Pharmacy".

Opción #1: Buscar la elegibilidad de pacientes NO existentes.

(Solamente para buscar la elegibilidad del plan médico, esta opción no aplica para la búsqueda de elegibilidad de farmacia.)

• Desde el menú principal, presione el botón de elegibilidad. O presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Eligibility".
    • Modern Main Menu: Presione el botón llamado "Eligibility".

• Classic Main Menu: Presione el botón de"Eligibility", localizado en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Realice los siguientes pasos:
    • Registre el nombre y apellidos del paciente.
    • Registre la fecha de nacimiento del paciente.
    • Seleccione el género del paciente.
    • Registre la dirección del paciente. El campo de la ciudad se llenará automáticamente, tan pronto entre el código postal.
    • Registre la información del plan médico del paciente.
    • Una vez registrada toda la información, presione el botón de "Services", localizado en la parte superior de la pantalla o presione el botón de "Refresh", localizado en el centro de la pantalla.

• Se desplegará la elegibilidad del paciente.