• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Evaluation Notes" localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Evaluation Notes".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará la sección para la composición de la nota de evaluación del paciente.

• Una vez completada la nota de evaluación, presione el botón de "Save".

• Así se desplegará en la nota de progreso.
  • Las notas de evaluación también se podrán añadir y ver en la pantalla de "Tasks".