• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Evaluation Notes" localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Evaluation Notes".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará la sección para la composición de la nota de evaluación del paciente.

• Una vez completada la nota de evaluación, presione el botón de "Save".

• De igual manera, podrá realizar una nota de evaluación a través de frases.
  • Presione el botón de "Phrases".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la frase que desea agregar a la nota de evaluación del paciente. Una vez seleccionada, presione el botón de "Apply" localizado en la parte inferior de las frases.

• Automáticamente pasará al campo de notas.

• Presione el botón de "Save" localizado en la parte superior de la pantalla para guardar la nota de evaluación del paciente.

• Así se desplegará en la nota de progreso.

• Las notas de evaluación también se podrán añadir y ver en la pantalla de "Tasks".
  • De igual manera las notas de evaluación se podrán ver en la sección del "Patient Dashboaard" en la nota de progreso.