Este servicio permite el envío de mensaje de texto al paciente, para la confirmación de su cita. Los mensajes de texto, pueden ser configurados a través de mensajes personalizados, según la preferencia y necesidad de la oficina. De igual manera, podrá seleccionar para que tipo de cita desea se le envié el mensaje, de recordatorio al paciente. (Este último, se configura en la pantalla de "Appointments Settings / Appointment Types".)

¿Qué hacer para la activación del servicio?

El proveedor deberá comunicarse con nuestro departamento de servicio, al 787-625-0440, para activar el servicio de mensaje de texto, para la confirmación de citas de sus pacientes.