• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Complete la evaluación clínica del paciente.
  • Una vez completada, presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Print Progress Note as Sorted list", en la sección de "Printout Settings".

• Una vez la opción es seleccionada y haya terminado con la evaluación clínica del paciente, presione el botón de "Print", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Así se desplegará la nota de progreso al momento de ser impresa.