• En el menú principal, presione el botón de "Clinical".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Delete Open Notes", localizado en la parte superior de la pantalla. (Nota: Debe presionar el botón, antes de seleccionar un paciente, para que se desplieguen todos los pacientes con notas abiertas, de lo contrario, se desplegará las notas, del paciente seleccionado.)

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Se desplegarán todas las notas de progreso abiertas, entre las fechas establecidas por el sistema. (Periodo de un mes)
  • Si desea seleccionar notas de progreso abiertas, de un paciente en específico, presione el botón de "Search Patients", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla.

•  Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el paciente.
  • Luego presione el botón de "Add", localizado en la parte derecha de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Seleccione la nota de progreso abierta, que desea eliminar, del paciente seleccionado.
  • Luego presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente, se eliminará la nota de progreso abierta seleccionada.