Pantalla donde se visualiza las vacunas recomendadas por grupo de edades.

Acceso

• A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note" dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Immunization Chart".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings" seleccione el "Keyword" llamado "Immunization Chart", y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings" al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Immunization Chart" para acceder a dicha pantalla.
  • A través del "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Immunization Chart".

Secciones

Botones
  • Print: Despliega reporte de la gráfica vista en la pantalla.
  • Certificate: Permite desplegar el Certificado de Vacunas con la información registrada en la pantalla de "Immunizations".
  • Previous: Cierra la pantalla.
  • Tabla: Despliegue de las vacunas recomendadas para el paciente. Según el CDC.
  • Leyenda: Leyenda de los colores de la tabla.

Articulo Recomendado:

Referencia: http://www.cdc.gov/vaccines/schedules/hcp/index.html