• Acceda a la dirección www.mirecordclinico.com o descargue la aplicación Patient Portal.
  • En la ventana de LOGIN de Patient Portal, ingrese su dirección de correo electrónico personal, contraseña y presione y luego presione el botón de Login.
  • Al entrar a EHRez Patient Portal, podrá ver el buzón de mensajes.
  • Seleccione el mensaje.

Versión Web Al abrir el mensaje en el portal a través del WEB, utilice alguno de los siguientes botones para enviar un mensaje:

• REPLY THANK YOU – Presione este botón, si desea responder con un mensaje de “Gracias” al médico que envió el mensaje inicial. (Esto hará que se cumpla con la métrica Objective 8 - MUCO07V2. PATIENT ELECTRONIC ACCESS (VDT) – PATIENT USE.)
  • REPLY – Presione este botón, si desea redactar un mensaje de vuelta al proveedor que envió el mensaje inicial. (Esto hará que se cumpla con la métrica Objective 8 - MUCO07V2. PATIENT ELECTRONIC ACCESS (VDT) – PATIENT USE.)
  • FORWARD – Presione este botón, si desea reenviar el mensaje seleccionado a algún destinatario diferente, al proveedor que envió el mensaje inicial.

Versión Móvil  -  Al abrir el mensaje a través de la aplicación para teléfonos inteligentes, presione el siguiente botóny utilice alguno de las siguientes alternativas para enviar un mensaje:

• REPLY THANK YOU – Presione este botón, si desea responder con un mensaje de “Gracias” al médico que envió el mensaje inicial. (Esto hará que se cumpla con la métrica Objetivo 8 - MUCO07V2. Patient Electronic Access (VDT) - Patient Use)
  • REPLY – Presione este botón, si desea redactar un mensaje de vuelta al proveedor que envió el mensaje inicial. (Esto hará que se cumpla con el Objetivo 8 - Patient Electronic Access (VDT) - Patient Use.)
  • FORWARD – Presione este botón, si desea reenviar el mensaje seleccionado a algún destinatario diferente al proveedor que envió el mensaje inicial.
  • Acceda a la dirección www.mirecordclinico.com o descargue la aplicación Patient Portal.
  • En la ventana de LOGIN de Patient Portal, ingrese su dirección de correo electrónico personal, contraseña, y presione y luego presione el botón de Login.

• Al entrar a EHRez Patient Portal, podrá ver el buzón de mensajes.
  • Seleccione el mensaje.

Versión Web - Al abrir el mensaje en el portal a través del WEB, utilice alguno de los siguientes botones, para enviar un mensaje:

• REPLY THANK YOU – Presione este botón, si desea responder con un mensaje de “Gracias” al médico que envió el mensaje inicial. (Esto hará que se cumpla con la métrica Objective 8 - MUCO07V2. PATIENT ELECTRONIC ACCESS (VDT) – PATIENT USE.)
  • REPLY – Presione este botón, si desea redactar un mensaje de vuelta al proveedor que envió el mensaje inicial. (Esto hará que se cumpla con la métrica Objective 8 - MUCO07V2. PATIENT ELECTRONIC ACCESS (VDT) – PATIENT USE.)
  • FORWARD – Presione este botón, si desea reenviar el mensaje seleccionado a algún diferente al proveedor que envió el mensaje inicial.

Versión Móvil - Al abrir el mensaje a través de la aplicación para teléfonos inteligentes, presione el siguiente botóny utilice alguno de las siguientes alternativas para enviar un mensaje:

• REPLY THANK YOU – Presione este botón, si desea responder con un mensaje de “Gracias” al médico que envió el mensaje inicial. (Esto hará que se cumpla con la métrica Objetivo 8 - MUCO07V2. Patient Electronic Access (VDT) - Patient Use)
  • REPLY – Presione este botón, si desea redactar un mensaje de vuelta al proveedor que envió el mensaje inicial. (Esto hará que se cumpla con el Objetivo 8 - Patient Electronic Access (VDT) - Patient Use)
  • FORWARD – Presione este botón, si desea reenviar el mensaje seleccionado a algún destinatario diferente al proveedor que envió el mensaje inicial.