Usuarios con cuentas existentes en Microsoft HealthVault, tienen hasta el 20 de noviembre de 2019 para relacionar su dirección de correo electrónico de Direct en Microsoft HealthVault con el nuevo portal de EHRez Patient Portal. De esta forma podrán continuar recibiendo sus mensajes de CCDA, en el nuevo portal usando su dirección de Direct existente. Luego de esta fecha los usuarios deberán registrarse como usuarios nuevos en EHRez Patient Portal a través de la dirección www.mirecordclinico.com o descargando la aplicación de Patient Portal en Google Play para Android o en el App Store para iOS.

• Acceda al enlace www.mirecordclinico.com o abra la aplicación PATIENT PORTAL.
  • Presione el enlace de Forgot Password?

• Ingrese en el campo de email su dirección de correo electrónico de Direct de Microsoft HealthVault y presione SUBMIT. Ejemplo de dirección Direct de Microsoft HealthVault: john.doesmith4888@direct.healthvault.com

• Se desplegará un mensaje indicando que un correo electrónico con las instrucciones para cambiar la contraseña ha sido enviado al portal de mensajería de Microsoft HealthVault.
  • Acceda al portal de mensajería en Microsoft HealthVault, a través de la dirección: www.healthvault.com. (Nota: Podrá recibir mensajes en Microsofot Healthvault hasta el 27 de diciembre de 2018)

• Presione un clic sobre el mensaje recibido para cambiar la contraseña.

• Se desplegará ventana con mensaje que incluye enlace para cambiar la contraseña. Se añadirá una contraseña temporera la cual es requerida para completar el proceso.

• Copie la contraseña temporera y presione el enlace.
  • Se desplegará ventana donde requerirá la contraseña temporera, previamente enviada, nueva contraseña con la confirmación de la misma. La contraseña utilizada debe contener letras mayúsculas, minúsculas, números y caracteres especiales.
  • Una vez haya completado de registrar la información presione SUBMIT.

• Se desplegará ventana para hacer LOGIN en Patient Portal.
  • Ingrese en el campo de EMAIL su dirección de correo electrónico de Direct con Microsoft HealthVault y la contraseña que acaba de configurar.

• Ingresará a Patient Portal donde se desplegará una ventana requiriendo que ingrese una dirección de correo electrónico personal para completar el proceso de conversión de la dirección de Direct de Microsof HealthVault con Patient Portal. Luego de ingresar una dirección de correo electrónico presione SUBMIT. (Nota: La dirección de correo electrónico utilizada será la asignada como cuenta de usuario al momento de hacer LOGIN en Patient Portal de este punto en adelante.)
  • Se desplegará una ventana con un mensaje indicando que recibirá un correo electrónico a través del cual completará el proceso de registro.

• Abra su correo electrónico y presione el enlace recibido.
  • Se desplegará ventana con mensaje indicando que el proceso de conversión ha sido completado. Presione el botón de CONTINUE.

• Se desplegará la ventana para hacer LOGIN nuevamente en Patient Portal. Presione SUBMIT, luego de ingresar su dirección de correo electrónico persona (NO dirección Direct Microsoft Healthvault), y contraseña.
  • Al entrar a Patient Portal podrá ver los mensajes previamente enviados al portal de Microsoft HealthVault desde EHRez.

• Prosiga con los siguientes pasos para conocer la dirección de correo electrónico de DIRECT que ha sido asignada en Patient Portal:

Versión WEB  – www.mirecordclinico.com

• Seleccione ACCOUNT, entre las alternativas disponibles en el menú del portal.
  • La dirección de correo electrónico DIRECT asignada estará en el campo Direct Address y la previa en el campo Legacy Direct Address.
  • Direct Address = Nueva dirección Direct en Patient Portal.
    Ej. john.doesmith488patient.ehrez.com
  • Legacy Direct Address = Dirección Direct previamente asignada al paciente en Microsoft Healthvault, sincronizada con Patient Portal.
    Ej.
     john.doesmith4888@direct.healthvault.com

Versión Móvil – Aplicación descargada a través de Google Play para Android o en el App Store para iOS.

• Presione el icono de Menú localizado en la parte superior izquierda de la pantalla.

• Seleccione la opción de ACCOUNT, entre las alternativas disponibles en el menú del portal.

• La dirección de correo electrónico DIRECT asignada estará en el campo Direct Address y la previa en el campo Legacy Direct Address.
  • Direct Address = Nueva dirección Direct en Patient Portal.
    Ej. john.doesmith488patient.ehrez.com
  • Legacy Direct Address = Dirección Direct previamente asignada al paciente en Microsoft Healthvault, sincronizada con Patient Portal. Ej. john.doesmith4888@direct.healthvault.com
  • Ambas direcciones, DIRECT ADDRESS y LEGACY DIRECT ADDRESS, podrán ser utilizadas en Patient Details en EHRez para enviar mensajes a los pacientes; luego de haber completado el proceso de conversión.
  • La dirección de correo electrónico asignada estará en el campo Direct Address. La dirección de correo electrónico registrada será la utilizada al momento de hacer LOGIN.
    • Nota: Los pacientes que completen el proceso de conversión podrán tener en EHRez una de las dos direcciones identificadas en Patient Portal en los campos de Direct Address o Legacy Direct Address.
  • @direct.healthvault.com

• @patient.ehrez.com